Mutationen: Finn Engelbert von Wille vom Radiadi im Seefeld hat ins nördliche Ausland expandiert und führt neu euch das Frau Gaggi's an der Gaggenauerstrasse in Stuttgart. Emilio F. Di Puttana von der Eiszweidrü-Bar in der Enge ist neu im PortoShorto am Limmatquasi für das leibliche Wohl der Gäste zuständig.
Food-News: Im Dini Mueter in Zürich Wiedikon gibt es neuerdings den "beschti Öpfelchueche vo Züri" (Fr. 38.- pro Stück, in der Combo mit einer Tasse Kaffee Fr. 40.-).
Liveticker Zürcher Gastroszene
- long_beach
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Re: Liveticker Zürcher Gastroszene
Michael "Knight" Kaufmann (Jg. 87) übernimmt das Café Lang am Limmatplatz.
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Re: Liveticker Zürcher Gastroszene
Der Giusep hat den Hut genommen auf dem Üetzgi. Neu residiert dort sein Sohnemann, aufgewachsen in Uitikon-Waldegg, sich selber aber als "Bündnar Staibock" sehend. Und fast noch mehr Gel im Haar als unser Jimmely
Re: Liveticker Zürcher Gastroszene
Monika Affentranger übernimmt per 01.06.2022 das Cafe Letzistübli beim Hubertus. Neben Trank werden die Gästen neu auch kulinarisch verwöhnt, so kann zwischen einem Schinken- oder einem SalamiIklemmts gewählt werden.
- long_beach
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Re: Liveticker Zürcher Gastroszene
Mmmh iklämmts! Im Restaurant Baldern gab es die besten Schinken-IIklämmti weltweit. Gaggig war nur jeweils die Anreise zu Fuss
- kummerbube
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Re: Liveticker Zürcher Gastroszene
Du kannst laufen!?long_beach hat geschrieben: ↑05.05.22 @ 11:44Mmmh iklämmts! Im Restaurant Baldern gab es die besten Schinken-IIklämmti weltweit. Gaggig war nur jeweils die Anreise zu Fuss
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Re: Liveticker Zürcher Gastroszene
So halbwegs, wir gingen aber immer nur im Winter mit den Tourenski von der Kirche Stallikon aus. Danach ging es Richtung Uto Staffel, dort fetzten wir dann mit den Skiern den eisigen Laternenweg hinunter zum Albisgüetli.kummerbube hat geschrieben: ↑05.05.22 @ 12:16Du kannst laufen!?long_beach hat geschrieben: ↑05.05.22 @ 11:44Mmmh iklämmts! Im Restaurant Baldern gab es die besten Schinken-IIklämmti weltweit. Gaggig war nur jeweils die Anreise zu Fuss